智能手環不能變得時尚?還帶普通的橡膠手環?健康追蹤計步器!

原本簡單樸素的橡膠圈智能手環 Fitbit Flex,在與時尚品牌 Tory Burch 合作後,披上了“華麗的外衣”:二者合作推出了壹款黃銅手鐲、壹款黃銅吊墜以及紅、藍兩款帶有回紋裝飾的手環套。


其實,早在在今年年初的國際消費電子展(CES2014)上,Fitbit就曾宣布了與Tory Burch的合作。如今新產品終於問世,外觀上帶有鮮明的Tory Burch品牌特征,采用了方格紋理的幾何圖案設計。Fitbit Flex手環功能沒有變,仍然是健康追蹤器,新推出的產品需要套在原本的智能手環上使用。

這些時尚款Fitbit Flex其實只是外殼裝飾,與原來的具有健康追蹤功能的 Fitbit Flex分開發售。黃銅手鐲價格195美元,吊墜價格為175美元,回紋裝飾的手環套則是每個38美元,這些需要再購買壹個99.95美元的原版Fitbit Flex裝在壹起才具有智能功能。

當智能手環在功能方面的競爭趨於白熱化後,商家們開始在外觀設計上做文章,與時尚品牌合作賦予產品更多的附加值。可以想象,以後中國遊客出境遊又會有更多的奢侈品種類可選了。
“我們從一開始就知道,打造一款能夠真正融入人們日常生活的可穿戴健身智能產品的關鍵在於產品的外觀形態。”Fitbit首席執行官及共同創始人James Park在接受采訪時這樣說道。

老實說,天天帶著Fitbit外出跑上十公裏的人畢竟是少數,如果主要目的不是為了鍛煉身體,每天戴著Fitbit Flex手環的目的何在?Fitbit公司認為——根本不需要一個明確的目的,它只要長得好看就行了,妳可以把手環當作飾品佩戴。
因此,Fitbit這次與美國設計品牌Tory Burch合作,推出了專門的Tory Burch for Fitbit飾品附件,成功地將智能手環轉變成壹款優雅的飾品批發,妳可以在更多的場合穿戴上手環。

不過,Tory Burch for Fitbit配飾系列目前還只在美國發售,如果妳現在就需要的話,可從toryburch.com購買選擇國際貨運配送至中國(需一定運費)。Tory Burch for Fitbit系列所有配飾都能與Fitbit Flex時尚智能樂活手錬搭配使用。而Fitbit Flex手環目前在國內的官方零售價格為人民幣898元。