為什麼都愛戴水晶項錬?有什麼寓意?戴起來對身體有什麼好處?

白水晶,這也是用來作為飾品的一種材質,水晶手錬是一種飾品。這個白水晶還是有很多人都是喜歡的,那麼白水晶的功效與作用有哪些?白水晶的手錬價格是怎樣的。

一、白水晶的手錬價格

一般在幾十元到一百多元不等。一般晶體越通透成色越好的白水晶頸鍊價格會在兩百元左右。白水晶飾品的價格也是隨時在波動的,可以關注一段時間再買。

二、白水晶手錬禁忌

小孩子和孕婦不適合戴水晶,水晶的氣場會影響孩子的成長。體弱多病的人,氣場不好,要先鍛煉自己的身體。另外,配戴高能量的水晶寶石,也要像胃病患者一樣,“少吃多餐”常常配戴,不要一次配戴太久。

1、水晶手錬佩帶的部位

頭、耳、脖、腰、手腕、手指、腳踝等部位。

2、水晶手錬佩帶的原則:“左進右出”

如果想引進水晶的能量,就可以戴左手,大多數是較強烈的、活躍的、發放的晶石,如白水晶、粉水晶、黃水晶、綠幽靈等等;如果想借助水晶的特有功效,把體內的雜氣釋放出來的話,則應戴右手,一般是柔和的、安定的、吸納性的晶石,如黑曜石、茶晶、瑪瑙等等。

3、水晶手錬佩帶數量

其實,佩帶水晶的數量沒有特定的限額,不一定戴得多功效就大,反而要注重水晶的品質,再按個人需要組合運用,效果會更佳。但通常左手佩帶水晶的數量比右手多一倍或以上,左手戴的是求事業、愛情、財富的水晶,而右手多數戴黑色水晶,如黑曜石、黑碧璽、黑髮晶、茶晶等,因為黑色水晶可以落實左手的願望,更能平衡左右,上下氣場,是最佳的平衡水晶,還可以去除病氣及負能量。水晶手錬最好不要戴著睡覺。因為水晶在日間吸納了負性能量,需要時間複元,所以睡覺時最好為水晶消磁,可將水晶安放在晶簇或晶洞內,使水晶得到休息。

佩戴它的人認為天然水晶具有靈性,可開運助財、經常佩帶對人體有較好的保健和理療作用,有意想不到的效果。  水晶手錬組成手錬的水晶,不同品種代表不同的含義。比如白色的水晶手錬象徵著純潔。

三、白水晶的功效與作用

1、白水晶主健康,能夠平衡個人身心與情緒,有助於集中精神。

2、白水晶放置於書桌上,有助於小朋友加強集中力和記憶力,從而助力學業提升。

3、白水晶吊墜具有平衡的能量,可用作護身符、平安符。

4、白水晶的能量可使個人頭腦清晰,精神爽利。如果在辦公桌或書臺附近,放置白水晶柱,可幫助提高工作效率。以白水晶做靜坐冥想,或經常配戴白水晶的飾物,將會加強個人的靈感,使思想更為敏捷。

5、將白水晶擺放在電腦、電視機、微波爐等電器產品上或周圍,可以減輕減輕電磁波輻射。

6、隨身攜帶白水晶,它的磁場會幫你擋掉一些不良磁場的襲擊,俗稱擋煞。

7、白水晶在光線中會產生持續、穩定的震盪,有助於使人頭腦清晰、增強記憶力和理解力。

8、白水晶是所有水晶種類中磁場能量最平穩、最純粹的,也是所有色彩能量的綜合體,是平衡體內能量的最佳選擇。

9、白水晶擁有純粹能量,能有效提高自在靈氣,激發潛能,養身調氣,使其精神更平和。

10、白水晶能使人心靈寧靜,和諧純潔,淨化四周及人體自身負能量。